Фоторамка-дерево на 5 фото 21*9*20см

В наличии: 1
Фоторамка-дерево на 5 фото 21*9*20см
1800 руб.
В наличии: 1

Фоторамка-дерево. Металл, инкрустация кристалами. На 5 фото. Размер 21*9*20см

Фоторамка-дерево. Металл, инкрустация кристалами. На 5 фото. Размер 21*9*20см