Масочный режим не повод расстраиваться

Друзья! Важная информация.


В период карантина и введённого масочного режима, защитим себя и близких.


Если раньше предписывалось надевать маски при входе и нахождении в помещениях или транспорте с людьми, а на улице можно было находиться без масок, то теперь вы обязаны использовать их «в транспорте, в общественных местах, на всех предприятиях (в организациях), а также ПРИ ЛЮБОМ ВЫХОДЕ НА УЛИЦУ». 

маска защитная

Многоразовая маска «ЗАЩИТНИК» (пятислойная) как раз пригодится на эти случаи.

Имеется сертификат соответствия качества 

 • Отличного качества

▪️ Индивидуальная упаковка

▪️ Доставка по всей России


Маска для лица - обеспечивает защиту от различных возможных патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, загрязняющих веществ из воздуха. ⠀


Маска применяется не только в медицинских учреждениях, но также применяется в качестве средства индивидуальной защиты населением страны в период эпидемии заболеваний Гриппа и других ОРВИ. ⠀

Использование маски во время эпидемии инфекций, передаваемых воздушно-капельным путём, а также при контакте с больным снижает риск заражения человека. 


Пятислойная маска состоит на 100% из полипропиленовых волокон: между двумя слоями Спанбонда, находится фильтрующий элемент , состоящий из трёх слоев ткани Спанлейс, который используется для поглощения влаги, выделяемой пользователем.


Маску можно приобрести тут.



Нет отзывов
Добавить отзыв